***Форум обо всём***

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ***Форум обо всём*** » Новинки техники » Кольцевая лампа

Кольцевая лампа

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Заказала кольцевую лампу на днях в магазине http://кольцевая-лампа.рф/ очень хороший магазин где можно найти все необходимое для получения качественных фотографий и видео для блогов, для визажистов, блогеров и стилистов. Цены довольно разумные, я себе заказала модель кольцевой лампы RING LAMP LED 240-18. Очень довольна!

0

2

Я вот тоже думаю купить светодиодную кольцевую лампу чтобы сохранить зрение. Просто читала, что синий свет от искусственных источников света оказывает негативное воздействие на сетчатку глаза, ухудшает память, вызывает бессонницу и депрессию. А я работаю визажистом и много времени приходится проводить под ярким светом.

0

3

Иоланта написал(а):

Я вот тоже думаю купить светодиодную кольцевую лампу чтобы сохранить зрение. Просто читала, что синий свет от искусственных источников света оказывает негативное воздействие на сетчатку глаза, ухудшает память, вызывает бессонницу и депрессию. А я работаю визажистом и много времени приходится проводить под ярким светом.

Да, мне кажется это нужная вещь для работника бьюти-индустрии. Я себе покупала кольцевую лампу Professional led light COLOR, модель fd-480. Эта лампа хорошо подходит визажистам, так как можно сделать свет более теплым (убрать из спектра вредный синий свет). Также она компактная, легкая, имеет цифровой дисплей для более точной настройки необходимой яркости и температуры света, а также разъемы для аккумуляторов, с которыми можно работать в любом месте. Почитайте подробнее характеристики этой лампы на colorlight.ru

0

Вы здесь » ***Форум обо всём*** » Новинки техники » Кольцевая лампа